FOCALLURE ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL, FIRST IMPRESSION & REVIEW TERLENGKAP!!! | FATYABIYA

Assalamualaikum.. HALO HALO HALO HALO HALO HALO SIAPAAAA YANG SEMANGAAAAT HARI INI??? Ayooo yang lagi ngabuburit mending nontonin akuh yaaaa karena ini video sebenernya panjang banget hahaha maaf banget ini udh sesingkat yang aku bisa… beneran 🙁 FOCALLURE ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL HADIR UNTUK ANDA!!! Sebenernya ini bukan first impression lagi, tapi second impression karena sebelum ini aku udh pernah bikin videonya daaan hasilnya MasyaAllah gagal kayak badut huuuu medok dan dempul banget dan kalian tau aku bukan tipe “dempul girl” so, aku buat lagi daaaaaan kali ini hasilnyaaa gimaana? failed lagi atau berhasil???? TONTON AJA YAHHH SELAMAT MENONTON!!! PLEASE SHARE THE LOVE, SHARE THE VIDEO 🙂 —————————————————————————————-

It's only fair to share...Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on TumblrShare on Google+Digg thisShare on LinkedInPin on PinterestShare on VKShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Flattr the authorShare on StumbleUponShare on YummlyBuffer this page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *