One Brand Tutorial / Absolute New York – Almiranti Fira

Hope you’ll like it! Products mentioned down below! – watch in HD guys! (Bahasa) ❤️ UPDATE ❤️ Jadi abis aku bikin makeup tutorial ini aku pergi sampe kayak 6 jam -Ntah primer atau foundationnya, tapi base makeup aku gakberminyak banget sampe 6 jam itu, kayak cuma segelintir makeup di daerah ku biasa berminyak (jidat, dagu & sekitar idung) tapi warna foundationnya PARAAAHHHHH oxidize banget! bisa kalian liat awal aplikasiinn seperti apakan warnanya, dan dari ending video ini juga keliatan warnanya udah semakin oren gitu, terus begitu 6 jam pake aku seperti oompa loompa 🙁 -lipsticknya walaupun hasilnya matte tapi ketahanannya gak segitunya, bukan kayak lipstick matte yg jadi susah ilang atau di apus gitu -maskarannya gak smudging ❤️ PRODUCTS MENTIONED (Makeups & Brushes) ❤

It's only fair to share...Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on TumblrShare on Google+Digg thisShare on LinkedInPin on PinterestShare on VKShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Flattr the authorShare on StumbleUponShare on YummlyBuffer this page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *